Ullas Kochbuch
Knusperfisch süß sauer.
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Arbeitsschritte
Zutaten für 4 Portionen: 500 g Rotbarschfilet 1 EL Mehl 1 Ei Salz, Pfeffer 4 Tomaten (400 g) 1 kleine Salatgurke (250 g) 1 kleine Dose Ananas in Stücken (145 g) 3 EL Öl 1 EL brauner Zucker 1-2 EL Weißweinessig 2 EL Sojasoße
1.   Fischfilet   in   Stücke   schneiden.   Mehl   und   Ei   verquirlen,   mit   Salz und   Pfeffer   würzen.   Die   Mischung   über   den   Fisch   gießen   und vorsichtig mischen. 2.    Tomaten    vierteln    und    entkernen.    Gurke    schräg    in    dünne Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen. 3.    Fischstücke    im    heißem    Öl    kurz    braten    und    herausnehmen. Tomatenmark,   Gurke   und   Ananas   in   die   Pfanne   geben.   Zucker, Essig und Sojasoße hinzufügen und eine Minute andünsten. 4. Fisch wieder zugeben und kurz erhitzen.
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